CICLOCROSSE: Multi-Campeão Joaquim Pinto homenageado pela Câmara do Marco

JoaquimPintoHomenagem_2020.01.31

A autarquia de Marco de Canaveses homenageou, esta sexta-feira, o multi-campeão Joaquim Pinto, atribuindo-lhe um voto de louvor e a medalha de mérito do Município.

Na cerimónia – que contou a presença da presidente Cristina Vieira, do vice-presidente Mário Bruno Magalhães e do vereador com o pelouro do desporto, Paulo Couto – Joaquim Pinto foi agraciado pela conquista do Campeonato Nacional de Ciclocrosse da Federação Portuguesa de Ciclismo, na categoria Masters 6O, que decorreu no passado dia 12 de janeiro, em Vila Real.

HomenagemJPinto2_2020.01.31

O corredor, natural de Marco de Canaveses, mas que representa a equipa penafidelense da Silva & Vinha/ADRAP/Sentir Penafiel, também conquistou, neste inicio de ano, o Campeonato Regional do Porto e a Superliga de Ciclocrosse, em Masters 60.

Em 2019, venceu a Taça Regional de Maratona em BTT (Masters 55), a Taça de Portugal de Ciclocrosse (Masters 60) e sagrou-se Campeão Regional de Maratona em BTT (Masters 55) e Campeão Regional de Estrada em Ciclismo (Masters 50).